全瓷冠是什麼?為什麼你需要全瓷冠

如果你有假牙需求,你一定會常常聽到牙醫師建議你使用全瓷冠假牙。到底全瓷冠假牙是什麼,為什麼許多牙醫都推薦全瓷冠假牙,下面我們來簡單介紹一下全瓷冠假牙。

全瓷冠假牙v.s 金屬假牙

傳統假牙雖然外觀是陶瓷外層,但是在陶瓷內還是有一層金屬層,而金屬材質容易因為冷熱食物的交替而刺激到牙隨神經,產生抽痛的不適感。且金屬假牙內層是深色的金屬層,在外圍的瓷牙顏色會用較白的顏色遮瑕,造成外觀看起來很死白,很容易在外觀辨別出來。

宜蘭全瓷冠推薦-達文西診所說明,全瓷冠假牙是近年來推出的高科技假牙,全瓷冠是採用全陶瓷或是類陶瓷材質做成的牙冠/假牙,透光性與色澤都是都較為自然,不會有金屬牙死白的感覺。且一般常見的植牙後遺症或副作用,都會減少許多甚至不再發生了。

全瓷冠假牙適合誰?

全瓷冠假牙因為外觀自然好看,許多常與人接觸的職業很適合,例如要打開視訊與網友互動的網路直播主、對外表要求高的藝人、模特兒。或是因為某些因素導致牙齒情況不好得患者,如前方齒列排列異常、牙齒有縫隙、牙齒斷裂。都是適合使用全瓷冠假牙的人。

黃金比例的完美牙齒    從達文西診所開始

達文西牙醫提供各項專業牙科治療,若您有全瓷冠、人工植牙、全口重建、牙齒美白、牙周病治療等需求,歡迎撥打0800-778-779或使用線上表單預約門診諮詢。

Close Menu